N. 18 (2021)
Home
Fascicoli precedenti
Proposte
Sulla rivista
Editoriale
Info
Contatti
Comitato Scientifico ed Editoriale
Dichiarazione sulla privacy
Cerca
UUPJ
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
English
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
English
N. 18 (2021)
Pubblicato il 30 aprile 2021
gennaio - aprile
Fascicolo completo
.pdf
Articoli
Marco Cangiotti, Elena Viganò
Editoriale: Sostenibilità e [in]sicurezza alimentare: un percorso di analisi interdisciplinare
https://doi.org/10.14276/1971-8357.2881
.pdf
Damiano Bondi, Andrea Aguti, Ulrico Agnati
Salute, sicurezza alimentare, sviluppo sostenibile. Un percorso tra filosofia e diritto
https://doi.org/10.14276/1971-8357.2447
.pdf
Nicola Giannelli, Elena Paglialunga, Fabio Turato
Le politiche per la sicurezza alimentare e la sostenibilità nel contesto europeo e degli accordi commerciali internazionali
https://doi.org/10.14276/1971-8357.2460
.pdf
Germana Giombini, Giovanni Marin, Francesca Cesaroni
Dinamiche recenti del manifatturiero alimentare in Italia
https://doi.org/10.14276/1971-8357.2464
.pdf
Federica Palazzi, Annalisa Sentuti
La sicurezza alimentare per le imprese italiane dell’agrifood: barriere, driver e benefici percepiti
https://doi.org/10.14276/1971-8357.2456
.pdf
Rosalba Rombaldoni, Elisa Lello, Edgar Sanchez Carrera
Le disuguaglianze socio-economiche nei consumi alimentari in Italia: evoluzioni strutturali, trend e stili di vita
https://doi.org/10.14276/1971-8357.2459
.pdf
Fabio Bordignon, Luigi Ceccarini, Cesare Silla
Insicurezze alimentari e consumerismo (politico) nella società globale del rischio
https://doi.org/10.14276/1971-8357.2461
.pdf
×
Nome utente
*
Obbligatorio
Password
*
Obbligatorio
Password dimenticata?
Ricordami
Entra
Non hai un account?
Registrati qui