N. 18 (2021)
Home
Proposte
Ultimo fascicolo
Fascicoli precedenti
Editoriale
Info
Sulla rivista
Contatti
Comitato Scientifico ed Editoriale
Dichiarazione sulla privacy
Cerca
UUPJ
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
English
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
English
N. 18 (2021)
Pubblicato il aprile 30, 2021
gennaio - aprile
Fascicolo completo
.pdf
Articoli
Marco Cangiotti, Elena Viganò
Editoriale: Sostenibilità e [in]sicurezza alimentare: un percorso di analisi interdisciplinare
.pdf
Damiano Bondi, Andrea Aguti, Ulrico Agnati
Salute, sicurezza alimentare, sviluppo sostenibile. Un percorso tra filosofia e diritto
.pdf
Nicola Giannelli, Elena Paglialunga, Fabio Turato
Le politiche per la sicurezza alimentare e la sostenibilità nel contesto europeo e degli accordi commerciali internazionali
.pdf
Germana Giombini, Giovanni Marin, Francesca Cesaroni
Dinamiche recenti del manifatturiero alimentare in Italia
.pdf
Federica Palazzi, Annalisa Sentuti
La sicurezza alimentare per le imprese italiane dell’agrifood: barriere, driver e benefici percepiti
.pdf
Rosalba Rombaldoni, Elisa Lello, Edgar Sanchez Carrera
Le disuguaglianze socio-economiche nei consumi alimentari in Italia: evoluzioni strutturali, trend e stili di vita
.pdf
Fabio Bordignon, Luigi Ceccarini, Cesare Silla
Insicurezze alimentari e consumerismo (politico) nella società globale del rischio
.pdf
×
Nome utente
*
Obbligatorio
Password
*
Obbligatorio
Password dimenticata?
Ricordami
Entra
Non hai un account?
Registrati qui