L'ipotesi dell'applicabilità degli articoli 85 e 86 del trattato CE all'attività calcistica - Tronchin, Julka L. (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[ABSTRACT NON DISPONIBILE]