L'incidenza delle norme comunitarie sul diritto penale bancario - Forlati Picchio, Laura (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[abstract non disponibile] L'INCIDENZA DELLE NORME COMUNITARIE SUL DIRITTO PENALE BANCARIO