Tutela dell'ordine economico e "sistema" penale bancario. La nuova disciplina tra effettività e simbolicità - Patalano, Vincenzo (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[abstract non disponibile]