La formazione del ceto di governo in una "Terra Mediocre" della Marca Pontificia: Cingoli 1533-1650 - Accrescimbeni, Giovanna (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[abstract non disponibile]