Dalla oligarchia informale alla nobiltà formalizzata: Tolentino tra XV e XVIII secolo - Zenobi, Bandino Giacomo (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[abstract non disponibile]