Da Ferrara a Benevento: i moduli del potere oligarchico tra Basso Medioevo ed Età Barocca - Zenobi, Bandino Giacomo (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[abstract non disponibile]