Considerazioni preliminari sulla distinzione degli ordini spirituale e temporale, e sui riflessi nell'ordinamento canonico del mutamento del sistema di relazioni tra Chiesa e Stato - Onida, Francesco (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[abstract non disponibile]