Processo penale e dogmatica giuridica - Bettiol, Giuseppe (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 1947)
Non si concepisce un processo penale al di fuori della logica. Questa affermazione necessita però di n adeguata spiegazione...