L'art 1093 Codice civile e il principio della sopravvivenza - Branca, Giuseppe (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 1947)
Il codice civile italiano del 1942 contiene nell'art. 1093 una innovazione alla quale la dottrina, a mio avviso, non ha dato quel rilievo che avrebbe meritato.