La condicio nel diritto romano classico - Robbe, Ubaldo (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 1940)
Con la introduzione della procedura per verba concepta verso l'anno 120 av. Cr. la legis actio per condictionem non scomparve....