Parere al Progetto libro II cod. civ. - Salis, Lino (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 1937)
ART. 1 - Si ritiene superfluo definire nella legge il concetto di "cosa". Pare preferibile lasciare che tale concetto, necessariamente mutevole anche in relazione al progresso delle scienze positive, venga elaborato e precisato dalla dottrina...