Considerazioni sulla funzione e sul funzionamento della Commissione Comunale per il Commercio di cui all'art. 16 della legge 11 giugno 1971 n. 426 - Salvadori, Maria Anna (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[abstract non disponibile]