La politica di accertamento effettuata dal patriarcato di Costantinopoli e conseguente lesione dell'autonomia degli altri patriarcati orientali, nel IX secolo - Parlato, Vittorio (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[abstract non disponibile]