Funzione rieducativa della pena e pene pecuniarie - Grosso, Carlo Federico (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
I. La posizione della Corte Costituzionale. - II. Cenni sulla funzione delle pene pecuniarie. - III. n significato del principio costituzionale secondo cui le pene devono tendere alla rieducazione del condannato. IV. Conclusioni.