Storia e teoria del rapporto di agenzia. Contributo allo studio dell'agenzia e dell'agente di commercio I - Zanelli, Enrico (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[abstract non disponibile]