Note sulla legislazione statutaria urbinate anteriore al secolo XV. Con un appendice di documenti ed un > di statuti trecenteschi - Peruzzi, Piergiorgio (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[abstract non disponibile]