Il contratto di rete per le PMI - Arrigo, Tommaso (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2022)
L’articolo riguarda gli aspetti giuridici del Contratto di Rete, introdotto dall’art. 3 comma 4-ter della legge 09/04/2009 n. 3, analizza le principali caratteristiche e le differenze rispetto agli altri tradizionali strumenti contrattuali di relazioni tra imprese, con particolare attenzione alla sua flessibilità di contratto plurilaterale, alla limitazione di responsabilità del fondo comune della rete e alle relazioni fiduciarie tra i contraenti come strumento giuridico Made in Italy per supportare le PMI italiane.