Prospettive de iure condendo in materia cautelare personale - Valentini, Elena (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2015)
Sommario 1. Premessa. – 2. La (parzialmente abdicata) volontà di ridefinire le esigenze cautelari. – 3. I prospettati (e discutibili) interventi sull’art. 275 c.p.p. – 4. I ritocchi normativi alla disciplina degli arresti domiciliari. – 5. Il futuribile in materia di misure interdittive. – 6. Le modifiche all’art. 292 c.p.p. e alla disciplina del riesame. – 7. Le novità in tema di appello e di ricorso per cassazione de libertate.