L’Agenzia regionale per le adozioni internazionali - Regione Piemonte: il primo servizio pubblico iscritto nell’albo degli enti autorizzati (Legge N. 476/98, Art. 39 bis). - Colella, Anna Maria (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2014)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 14 <![endif]--> SOMMARIO 1. La Regione Piemonte e la legge regionale 16 novembre 2001, n. 30; 2. L’attività ed il funzionamento dell’Agenzia; 3. L’Agenzia e le coppie aspiranti all’adozione internazionale: la partecipazione alla spesa; 4. L’accompagnamento delle coppie nel percorso adottivo; 5. L’attività di cooperazione a favore dell’infanzia