Il problema dello sviluppo di fronte alle emergenze e alle sfide del mondo contemporaneo. - Del Vecchio, Anna Maria (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2014)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 14 <![endif]--> Questo studio si prefigge di evidenziare, se pure sinteticamente, certe problematiche particolarmente avvertite nella società contemporanea in relazione allo sviluppo socio-economico e culturale nell’era della globalizzazione. Si fa rilevare il ruolo determinante delle organizzazioni internazionali per risolvere delicate e complesse questioni di interesse comune.