Inammissibilità. - Panzavolta, Michele (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2014)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 14 <![endif]--> Sommario Sezione I. Nozione, fondamento, principio di tipicità. 1. Nozione. 2. Natura e fondamento. 3. Principio di tipicità. 4. Sul concetto di tipicità. 5. Teoria della domanda ed estensione delle cause d’inammissibilità. 6. Tipicità dell’inammissibilità in relazione agli atti suscettibili di simile valutazione. 7. Domande eventuali e domande obbligatorie. 8. Domande eventuali delle parti e del giudice. – Sezione II. Trattamento del vizio. 9. Rilevabilità e declaratoria d’inammissibilità. 10. Sanabilità e sanatorie. 11. Impugnabilità. 12. Rinnovazione. 13. Inammissibilità e proscioglimento: quale priorità?