La carta europea: considerazioni generali sul tipo di costituzione e sulla forma di stato e di governo che consacra. - Rozo Acuña, Eduardo (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2014)
Abstract non disponibile