Sul contrasto al terrorismo di matrice islamica tramite il sistema penale tra ‘diritto penale del nemico’ e legittimi bilanciamenti - Viganò, Francesco (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2014)
[Abstract non disponibile]