Garibaldi e i proceres dell’indipendenza latinoamericana - Rozo Acuña, Eduardo (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2014)
Nell’ottobre-novembre 2007 si è tenuto a Roma (23 ottobre-29 novembre 2007) un Corso organizzato dall’Istituto Italo-Latino Americano (IILA) dedicato a “Giuseppe Garibaldi e l’indipendenza delle nazioni”. Relazione presentata al Corso