Il momento della colpa tra diritto, teologia e filosofia. Alcune riflessioni intorno a Karman di Giorgio Agamben - Scalzo, Domenico (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2020)
Abstract momentaneamente non disponibile