Inelegibilidad e irrelegibilidad en el derecho publico latinoamericano - Rozo Acuña, Eduardo (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2014)
Si tratta di presentare la situazione attuale in materia di ineligibità e non rielezione nel costituzionalismo in vigore nell’America Latina. Più specificamente si tratta di fare vedere quali sono le tendenze più recenti del diritto pubblico latinoamericano per quanto riguarda la tematica dell’elezione e il divieto di rielezione alle cariche di rappresentazione popolare nel subcontinente americano.