Lo Statuto pontificio del 1848: il contributo alla redazione dell'urbinate Mons. Giovanni Corboli Bussi - Berluti, Alessandro (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[non disponibile]