Il problema dell’impatto della criminalità organizzata nel quadro della mondializzazione - Del Vecchio, Anna Maria (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2013)
Questo studio si prefigge di evidenziare sinteticamente le azioni criminali della mafia in dimensione mondiale. This paper intend to offer a synthetic analysis of the criminal actions of the “Mafia” in the World DOI: 10.4459/STU.2013.001.IT