Leggi e regolamenti - Anonimo, . (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2013)
Lacittà di Urbino sino dall’epoca più splendida del suo ducato fu sede di studi generali superiori, che assunsero il grado e il titolo di Università per la bolla «Aeternae Sapientiae » di Clemente X del 6 aprile 1671 1. [Segue...]