Il rapporto di lavoro alle dipendenze della pubblica amministrazione: fonti; giurisdizione; poteri del giudice del lavoro. - Spaziani, Paolo (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2013)
Il presente lavoro offre una sintetica ma esauriente panoramica dell’attuale impianto normativo di riferimento sulla disciplina del rapporto di lavoro alle dipendenze della pubblica amministrazione, dedicando particolare attenzione ai nodi più problematici – con specifico riguardo a quelli posti dalla delicata questione sul riparto di giurisdizione – di una complessa riforma in continua evoluzione ed ancora lontana dal potersi considerare completata.