Sull’attività extraterritoriale delle aziende speciali degli Enti Locali. In margine ad una recente sentenza del TAR Lombardia - Perfetti, Luca R. (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[abstract non disponibile]