Operatori bancari. I reati connessi alla valutazione dei crediti e delle partecipazioni in imprese industriali - Siniscalchi, Vincenzo (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[abstract non disponibile]