La qualificazione soggettiva degli operatori bancari e degli intermediari finanziari - Severino Di Benedetto, Paola (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[abstract non disponibile] A QUALIFICAZIONE SOGGETIIVA DEGLI OPERATORI BANCARI E DEGLI INTERMEDIARI FINANZIARI