Appendice X - Editto di Gregorio XVI del 17 dicembre 1834 (titolo II: Della disciplina dei magistrati ed officiali dell’ordine giudiziario) - Giomaro, Anna Maria; De Crescentini, Paola (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2013)
(abstract non disponibile)