Le implicazioni delle nuove tecnologie dell’informazione sulla localizzazione delle attività manifatturiere e di servizio - Fornengo, Graziella (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[abstract non disponibile]