Pratica del diritto e deroga dallo status nobiliare nelle città dei domini pontifici dal XV al XVIII secolo - Zenobi, Bandino Giacomo (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[abstract non disponibile]