Principio di eguaglianza e libertà religiosa (Note di diritto costituzionale ed ecclesiastico) - Cioppi, Giancarlo (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
Note di diritto costituzionale ed ecclesiastico