Appendice VII - Regolamento organico per l’amministrazione della giustizia civile del 5 ottobre 1831 - Giomaro, Anna Maria; De Crescentini, Paola (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2013)
(abstract non disponibile)