Appendice IV - Regolamento di disciplina del 27 gennaio 1818 (§§. I-II) - Giomaro, Anna Maria; De Crescentini, Paola (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2013)
(abstract non disponibile)