Appendice III - Notificazione del Luogotenente in Urbino di S. E. Rma Mons. Delegato apostolico di Urbino e Pesaro (22 marzo 1817) - Giomaro, Anna Maria; De Crescentini, Paola (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2013)
(abstract non disponibile)