Pacifismo, Regionalismo e Nazioni Unite - Ziccardi, Piero (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 1947)
Il pacifismo comprende tutte le dottrine, i movimenti, le organizzazioni che, proponendosi di favorire il mantenimento della pace e di eliminare le guerre nelle travagliate relazioni tra i popoli...