Criteri direttivi per l’attuazione dell’orientamento professionale dei giovani in Italia - Gemelli, Agostino (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 1947)
Il problema dell'orientamento professionale dei giovani comincia finalmente ad essere di attualità anche in Italia. Per determinare quale deve essere, a mio modo di vedere, la sua attuazione è necessario formulare alcune premesse.