La legittimazione dell’"amnistia" - Zerboglio, Adolfo (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 1947)
La recente amnistia che ha profondamente offesa la coscienza "Nazionale" rimettendo in circolo molti elementi indesiderabili ed i peggiori complici della ribalda avventura fascista, ha suscitato e può suscitare l'interesse degli studiosi sul problema di questa causa...