Natura reale o personale dei contributi di miglioria - De Francesco, G. M. (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 1947)
Circa il carattere reale o personale del contributo di miglioria, così come attualmente regolato dalla nostra legislazione positiva, bisogna distinguere...