L’imposta ordinaria sul patrimonio nella teoria finanziaria - Cosciani, Cesare (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 1940)
L'imposta sul patrimonio può venir definita come un'imposta commisurata sopra quel complesso di beni e diritti del contribuente che viene generalmente usato allo scopo di produrre un flusso continuo di beni e servizi...