Una sconosciuta raccolta di "Quaestiones Dominorum" - Nicolini, Ugo (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 1937)
Che cosa sia la quaestion medievale, come largamente sia stato diffuso questo genere letterario presso i giuristi, quali ne siano la struttura tipica e la funzione, è, per grandi linee, già noto attraverso i numerosi studi intorno alla letteratura giuridica del Medio Evo, e, in ispecie, intorno alla quaestio.