L’acquisto dei frutti naturali - Salis, Lino (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 1938)
L'art. 443 cod. civ. dispone che la proprietà di una cosa. sia mobile che immobile, attribuisce ditirro su quanto essa produce, o vi si unisce naturalmente coll'arte.