CAPITOLO IV - L’organizzazione della giustizia nello Stato Pontificio - De Crescentini, Paola (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2013)
4.1. Dal periodo napoleonico alle riforme giudiziarie di Pio VII 4.2. La prima regolamentazione della professione forense nello Stato Pontificio 4.2.1. Il “Regolamento di disciplina” del 1818 4.3. Le riforme giudiziarie di Leone XII 4.4. Riforme amministrative e giudiziarie nel pontificato di Gregorio XVI 4.5. Disciplina della professione forense nel pontificato di Gregorio XVI