Sulla edizione del << De claris iurisconsultis >> di Tommaso Diplovatazio, dal Cod. Oliv. 203 - Zicàri, Italo (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[ abstract non disponibile ]